International

2023年度「トビタテ!留学JAPAN 新・日本代表プログラム(大学生等対象)」第15期【新・大学1年生枠】募集

2023年度「トビタテ!留学JAPAN 新・日本代表プログラム(大学生等対象)」第15期【新大学1年生枠】の募集を受け付けています。

留学を通して成し遂げたい目標があるという方は、ぜひチャレンジしてみてください。

エントリー期間:2023年4月3日~4月26日

学内申し込み締切:4月20日 (申込み締め切りました)

留学開始時期:2023年8月1日~2024年3月31日

※大学ごとに取りまとめての申請となるため、学内申し込み締切日までに

-------------------------------------------------------------------------------------------

もっと知りたい!先輩トビタテ生の記事や経験談は、こちらから!

【トビタテコミュニティ】トビタテ生紹介!
トビタテ生の同窓会組織「とまりぎ」が運営するHP(https://tobitate-net.com/)では、トビタテ生がトビタテ生をインタビューした紹介記事を掲載しています。
理系のトビタテ生を紹介した特集や、社会人となったトビタテ生のキャリア・1月8日に開催されたトビタテ同窓会2023「TEN」の運営メンバーのインタビュー記事など、特集記事以外にも、たくさんのトビタテ生のインタビュー記事を掲載しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
トビタテ!留学チャンネル(公式YouTubeチャンネル)より
トビタテの公式YouTubeチャンネル「トビタテ!留学チャンネル」では、全く新しいスタイルの留学を実現した若者たちへのインタビューを掲載しています。

また、留学したい人に役立つ英語のミニ知識やノウハウも発信しています。
チャンネル登録をぜひよろしくお願いします!

◆最新の掲載動画はこちら