Education & Research

平成31年度 図書館ガイダンスについて

図書館では、図書館の利用方法をご案内する図書館ガイダンスを実施しております。

4月より平成31年度の受付を開始いたしますので、ぜひご参加をお願いいたします。

板橋キャンパス

ガイダンスメニューをもとに要望にあわせた内容・実施方法にアレンジします。
教員からゼミ単位での申し込みを受付けております。

東松山キャンパス

新1年生を対象に本の探し方、オンラインデータベースの使用方法など図書館の利用方法の案内をします。
学生個人での申し込みの他、教員から授業単位での申し込みも受付けております。

詳細は以下のページをご覧ください。

※4、5月の東松山図書館のガイダンスは込み合いますのでガイダンス予約状況を確認の上、お早めにご予約をお願いいたします。

教員の予約は授業開始日の2019年4月8日(月)からとなります。授業開始日前の予約はお受けできかねますのでご注意をお願いいたします。