大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

図書館からのお知らせ

2019年11月06日

【東松山図書館】eBookコーナーをリニューアルしました。

東松山図書館1階カウンター前に、eBookコーナーをリニューアルしました。

大東文化大学図書館では、電子書籍を閲覧することができます。

今回はその中の電子版多読図書573タイトルを紹介しています。

タイトルごとにQRコードが用意されているほか、語数別やレベル別で分けてあります。

それらを参考にしながら自分にあった英語の多読テキストを選ぶことができますので

英語学習にぜひお役立てください。

また、電子版の多読図書は著作権法の範囲内でダウンロード・印刷も可能です。

(印刷は図書館1階のPCコーナーにてお願いいたします)

なお、東松山図書館では試し読み用のタブレット端末もご用意しておりますので、そちらもぜひご利用ください。

※お持ちの端末で閲覧する際には、大東文化大学のWiFiに接続されている端末が必要となります。

※WiFiの接続には、DBポータルのIDとパスワードが必要となります。