大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

図書館からのお知らせ

2020年01月17日

【板橋・東松山図書館】ProQuest社データベースサービス一時休止のお知らせ(2020年2月9日実施予定)

ProQuest社のオンラインデータベースは、サーバーメンテナンスのため下記の時間帯サービスが休止されます。
学外から対象のデータベースを参照される方はご注意をお願いします。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

-------------------------------------------------------------------

■日時
   2020年2月9日(日)12:00  -  18:00(※日本時間 6時間)
注)自動文献引用機能(automatic citation function)とマイリサーチ(MyResearch)については、このメンテナンス完了6時間後にご利用が可能になります。

■対象データベース
 Research Databases
・CultureGrams

Reference management/Research support tools
※当サービスでご提供する自動文献引用機能(automatic citation function)とマイリサーチ(MyResearcj)へのアクセスは当メンテナンス完了6時間後にご利用が可能となります。
ご了承下さいますようお願いいたします。
・RefWorks (New and Legacy)
・Quikbib
・Pivot