大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

図書館からのお知らせ

2021年01月26日

【板橋・東松山図書館】ProQuest社データベースサービス一時休止のお知らせ(2021年1月31日予定)

ProQuest社のオンラインデータベースは、サービスメンテナンスのため下記の時間帯でサービスが休止されます。
学外から対象のデータベースを参照される方はご注意をお願いします。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

-------------------------------------------------------------------

■日時
   2021年1月31日(日)12:00  -  20:00(※日本時間)

■対象データベース