大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

図書館からのお知らせ

2021年02月15日

【板橋・東松山図書館】ジャパンナレッジ システムメンテナンスのお知らせ(2021年2月27日実施予定)

ジャパンナレッジは、セキュリティ対策のため下記の日程で全サービスが一時停止されます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

-------------------------------------------------------------------

■ 2021年2月27日(土) 〔日本時間〕午前9:00~午後6:00(※予定)

・ジャパンナレッジサービス全般(ジャパンナレッジLib、JKセレクトコンテンツ、JKBooks)
 上記サイトの全サービスが停止いたします。

※作業の進捗状況により、サービス再開時刻は多少前後する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承ください。