Education & Research

【東松山図書館】「学生選書 "好きな本をシェアしよう"」展示中

東松山図書館1階入口付近にて、「学生選書”好きな本をシェアしよう”」を展示中です。

図書館ボランティアの学生に「利用者の皆さんにも是非読んでもらいたい本」を選んでもらい、購入した資料を紹介しています。

学生目線で選書した資料となりますので、テスト勉強の合間や春期休暇中にぜひご一読ください。

なお、図書館では学生の皆さんから「購入希望(リクエスト)」を随時受付中です。

「図書館にはまだないけれど、授業の関連図書で読んでみたい本がある!」、「ぜひ他の大東生にも読んでほしい本がある!」、そんな時にはぜひ図書館の購入希望サービスをご活用ください。購入希望は、図書館カウンターまたはメールにて受け付けております。すでに所蔵済みの資料など購入できないものもありますので、詳しくは図書館HPをご覧ください。