Education & Research

【板橋・東松山図書館】停電に伴う各種図書館サービスの利用停止について(7/31)

大学内の電気設備法令点検実施に伴う停電のため、下記のとおり各種図書館サービスを停止いたします。対象サービスつきましては、下記日時をご確認の上、ご利用ください。

ご迷惑をおかけしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

-------------------------------------------------------------------------------------------

停止日時:2022年7月31日(日) 9:00~17:00

※点検の進捗により停電時間が前後する場合があります。

対象サービス:蔵書検索(OPAC)※MyOPACも含む

各種電子ブック・電子ジャーナル