Education & Research

【東松山図書館】「大東文化大学創立100周年特別企画」を開催中!(展示終了)

6月から12月末までの半年間、東松山図書館1階にて「大東文化大学創立100周年特別展示」を開催しています。

「大東100年の歴史」「大東を知る三つのキーワード」「名誉教授著作特集」というテーマに沿って、関連本を紹介しています。

貸出可能な本なので「借りる&読む」をして、自分の大学について知るチャンスにしてみてはいかがですか。大東トリビアが満載ですよ。

サテライト展示として、各学科生へのおすすめ本も展示しており、どの学科がいつ開講されたのか一目でわかるようになっています。9月には展示替えがありますので、後期も期待してください。

大東100周年を東松山図書館と一緒にお祝いしましょう!