新入生歓迎イベントのご案内

新入生歓迎イベント

皆さん、大東文化大学への合格おめでとうございます!
私たちは、新入生歓迎特別実行委員会です。

大東文化大学にはどんなサークルや部活があるのか、どんな活動をしているのか、気になっている方も多いのではないでしょうか?

本会はそのような皆さんに向けて、4月に部活動・サークルの紹介をする新歓イベントを開催します!
なんと参加団体数は大東文化大学の全公認団体の8割超!
ダンスや軽音といった人気の団体から大学ならではの団体までたくさん!!
なかには将来に役立つものもあるかも?

自分の好きなことをやって大学生活を楽しむのもあり!
今までやってこなかったことにチャレンジして自分磨き・成長していくのもあり!!

大学生活のスタートとなる大事なイベントになること間違いありません!
ぜひお越しください!

参加するとプレゼントがあるかも…?

• 【開催日時】 4月5日(水)~6日(木) 学生証交付期間 9:30~15:30

4月8日(土)、4月11日(火)~13日(木) 健康診断期間 9:30~15:30

• 【開催場所】 東松山キャンパス 7・8号館 2~3階