Department

令和2年度教育学科 新入生オリエンテーション合宿 中止のご連絡

教育学科新入生 各位
保護者 各位

皆さんの御入学を教育学科教職員一同、心から歓迎します。
さて、大変残念なことに新型コロナウィルス感染防止対策の観点から、大学の入学式が中止となりました。関連して、4月18日(土)~19日(日)に予定していました、わたしたち教育学科の「新入生オリエンテーション合宿」も中止せざるをえなくなりました。

新入生のみなさんは、期待に胸をふくらませてこの合宿を楽しみにされていたことと思いますが、事情を御理解頂きたく思います。いずれ日を改めて、この「オリエンテーション合宿」に代わるイベントを用意し、ご案内できるようにしたいと思います。この世界に跨る緊急事態が早く終息し、皆さんと大学のキャンパスでお会いできる日を楽しみにしております。

教育学科主任
荒 井 明 夫