Department

歴史文化学科4年生の前田隆仁さんがテコンドー日本代表選考会で優勝しました

今年2月20日、2021FISUワールドユニバーシティゲームズ・テコンドー日本代表選考会が行われ、歴史文化学科4年生の前田隆仁さんが男子68kg級で優勝しました。
なお2021FISUワールドユニバーシティゲームズは今年6月27日~7月7日に成都(中国・四川省)で開催される予定です。

前田さんから、次のようなコメントが寄せられました。
「皆さまのご声援があり、今大会で優勝することができました。指導してくださった監督やコーチ、練習を共にした部員、支えてくれている両親、歴史文化学科の先生や友達、大学関係者の皆さまに感謝しています。今後も感謝を忘れず、日々精進致します。今後ともご声援のほどよろしくお願い致します」

なかなか先行きの見えない日々のなかで、このような嬉しい、明るいニュースを届けてくれた前田さんに大感謝です。ますますの活躍を祈っています!