Department

2022年度大東文化大学日本文学会春季大会開催のお知らせ

日本文学科全学生対象

来る5月20日(金)午前10時より「大東文化大学日本文学会春季大会」を開催いたします。原則として、対面での参加です。

なお、当日授業のある学生は、学会への出席が優先され、授業は公欠あつかいとなります。当日、会場で「公欠届」を配布いたしますので、必要な枚数を受け取ってください。

また、全学会員に出席をお願いしますが、やむを得ない理由で欠席しなくてはならない場合は、「DBmanaba」の「2022年度日本文学会」→「コンテンツ」に用意した「委任状」に、「学籍番号・氏名・欠席の理由」を記入して、「アンケート」欄に添付ファイルとして【5月20日(金)9:00まで】に送信してください。「総会」の成立のために定足数を満たさなくてはならないので、欠席者は必ず「委任状」を提出してください。委任状なしに欠席することは認められません。

また、病気などの諸事情で対面参加できない学生は、事前に庶務委員・山口敦史先生へ連絡してください。今後の措置を指示します。

※山口先生の連絡先は、5月13日(金)配信のDBポータル「2022年度日本文学会春季大会のご案内」を参照してください。