大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

図書館からのお知らせ

2020年11月16日

【東松山図書館】2020年度図書館ボランティア展示「図書館ボランティアおすすめの本」(展示終了)

DBU図書館ボランティアが現在開催している展示は、「DBU図書館ボランティアメンバーが皆さんにおすすめしたい本」です。

今回の展示では、キャプションをPOPではなく、書評しおりを使ってご紹介しています。

DBU図書館ボランティアに関してはこちらをクリック

書評しおりに関してはこちらをクリック

おすすめ本の選定から書評の執筆、書評しおりのデザイン、展示装飾など、メンバーそれぞれが工夫して作成した展示となっておりますので皆様お楽しみください。

気に入った書評しおりがありましたらご自由にお持ち帰りいただけます!

展示されている図書はすべて貸出が出来ますので、書評しおりで興味が湧いた図書がありましたら、貸出をしてご一読ください。