Graduate school

スポーツ・健康科学研究科

2022年度 スポーツ・健康科学研究科 独自進学説明会の開催について

2022年度スポーツ・健康科学研究科 独自進学説明会の開催について

大学院に入学をお考えの方、大学院進学に興味のある方を対象に、スポーツ・健康科学研究科独自進学説明会を開催いたします。

スポーツ・健康科学研究科では、年に2回大学院進学説明会を行っておりますが、

今年度に関しては現状の新型コロナウィルス感染拡大に鑑み、希望者のみを対象としたZOOM説明会を実施することといたしました。

本学の学生をはじめ、他大学・大学院に在学中の方、一般の方、社会人の方、留学生の方など、大学院に入学をお考えの方、大学院進学に興味のある方はどなたでも参加できます。

学年や年齢は問いません。ぜひ事前予約申込みのうえご参加ください。

【2022年度スポーツ・健康科学研究科独自進学説明会(オンライン)】

日時: 7月27日(火)12:30~13:10予定
開催方法: ZOOMを利用したオンライン開催
参加方法: 予約受付期間内に以下の項目を下記メールアドレスへご連絡ください。

予約受付期間: 2021年7月2日(金)~7月26日(月)15:00まで

(項目)
1.氏名
2.連絡先(携帯電話番号・メールアドレス)
3.現在の所属(大学・学部・学科名)

その他:
・あらかじめZoomが利用できる環境をご準備ください。
・当日のZoomミーティングID等は当日までにご予約をいただいたメールアドレスへお知らせします。

【予約・問い合わせ先】
大東文化大学 スポーツ・健康科学部事務室
E-mail:spoken-jm@ic.daito.ac.jp