Department

ホームカミングデー開催のお知らせ(日本文学科)

ホームカミングデー開催のお知らせ

大東文化大学は今年度創立100周年を迎えます。
2023年6月3日(土)にその記念事業イベントとして本学東松山キャンパスで「ホームカミングデー」を開催いたします。
 日本文学科では、「これまでの日文、これからのニチブン」をテーマに、名誉教授と現役教員、そして卒業生や現役学生によるトークイベントを、以下の要領で行うことになりました。当日お越しの卒業生の皆様、どうぞお気軽にご参加ください。なお、事前の申し込み等は一切不要です。

ホームカミングデー当日は、全学にて様々なイベントが企画されておりますので、ぜひ東松山キャンパスにお越しください。皆さまのおかえりをお待ちしております。

これまでの日文 これからのニチブン

6月3日(土)13:30 ~ 15:00 於 東松山校舎1号館101教室

「主任あいさつ」
「これまでの日文」  (下山孃子先生、中村邦生先生、浜口俊裕先生に、従来の学科を振り返っていただきます。)
「日文の現在」  (現役の専任教員が、現在の学科の事情についてコメントいたします。)
「これからのニチブン」 (全員で自由に意見を交わし、日本文学科の将来像や可能性について語ります。)

ホームカミングデーについての詳細は以下のページをご覧ください。
ホームカミングデー開催について