Department

2023年度 大東文化大学漢学会秋季大会・中国文学科秋季講演会のご案内

2023年度 大東文化大学漢学会秋季大会・中国文学科秋季講演会をオンラインで開催いたします。

今回は、東洋大学准教授で篆刻家の川内佑毅(号・伯豊)先生と本学非常勤講師・田熊敬之先生の豪華二本立てのご講演のほか、院生・教員の研究発表と充実のプログラムとなっています。

本学在学生は申し込み不要です(DBポータルに送られた案内に記されたIDからZoomにアクセスしてください)。正会員の方でご参加をご希望される場合は、メールにてお申し込みください。

日時:2023年10月22日(土)13:30~17:30

場所:オンライン(Zoom)

対象:正会員および準会員(中国文学科・中国学専攻 在学生)

授業の扱い:詳細はDBポータルで連絡します。

お申し込み方法:本学在学生は申し込み不要です(ZoomアドレスはDBポータルを通じて連絡します)。正会員の方は、漢学会メールアドレス(china@ic.daito.ac.jp)にお名前、ご所属、メールアドレスを明記の上、お申し込みください。